lunes, 12 de marzo de 2012


Cambio, eliminación o reorganización de las redes Wi-Fi guardadas

La tableta BlackBerry PlayBook recuerda las redes Wi-Fi a las que se conecta y vuelve a conectarse a ellas automáticamente cada vez que se encuentra dentro de su alcance. Si hay varias redes disponibles, la tableta se conectará a la que se encuentre más arriba en la lista de redes guardadas.
  1.  En la barra de estado, toque  > Wi-Fi.
  2.  En la lista desplegable, toque Redes guardadas.
    • Para cambiar las opciones de una red guardada, tóquela.
    • Para subir o bajar de posición en la lista una red guardada, tóquela y mantenga el dedo en ella. Arrástrela a donde quiera colocarla.
    • Para eliminar una red guardada, toque . Junto a la red, toque .
    • Para que la tableta deje de conectarse automáticamente a una red guardada, toque la red. Desmarque la casilla Activar perfil. Toque Guardar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada