domingo, 30 de septiembre de 2012

Blackberry Webcast Series NFC


Versión en línea | Versión Móvil
BlackBerry ®Bytes de desarrolladores Noticias - Septiembre 2012, Issue
BlackBerry Developer Webcast Series:
NFC tres veces
img - NFC icono y Dispositivos
Únase a nosotros para una serie de una hora de Near Field Communication (NFC) webcasts para aprender todo sobre esta tecnología fascinante que tiene el potencial para hacer la vida más fácil y más conveniente para los usuarios de teléfonos inteligentes en todas partes.
Más información Regístrate ahora
1Introducción a la NFC en el BlackBerry ®2Trabajar con etiquetas NFC en el BlackBerry ®103Trabajar con etiquetas NFC en el BlackBerry ®7
Una visión general de la tecnología NFC, lo que puede ser utilizado para, y las habilidades específicas que se requieren para tomar ventaja de ello.Examine las etiquetas NFC y cómo los desarrolladores de aplicaciones pueden escribir en ellos, leer y actuar según su contenido desde su BlackBerry 10 aplicaciones.Esto seguirá la misma estructura que el BlackBerry 10 período de sesiones, sólo personalizarse para aplicaciones de BlackBerry 7.
FECHA
Jueves 04 de octubre 2012
FECHA
Jueves 18 de octubre 2012
FECHA
Jueves 25 de octubre 2012
TIEMPO
07 a.m. PST, 10:00 am EST, 3:00 pm GMT
TIEMPO
07 a.m. PST, 10:00 am EST, 3:00 pm GMT
TIEMPO
07 a.m. PST, 10:00 am EST, 3:00 pm GMT
Grupos Developer usuario_ Dev Zone_ Dev Blog_Síganos Facebook_ Gorjeo_ YouTube__ Administre su perfil

© 2012 Research In Motion Limited. Todos los derechos reservados. BlackBerry ®, RIM ®, Research In Motion ® y las marcas comerciales, nombres y logotipos relacionados son propiedad de Research In Motion Limited y están registrados y / o se utilizan en los EE.UU. y países de todo el mundo. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Sujeto a la Política de Privacidad de RIM, que se puede encontrar aquí , si usted no desea recibir futuras comunicaciones por correo electrónico sobre RIM y / o los productos o servicios de BlackBerry, por favor haga clic aquí o escriba a:

A la atención de: Unsubscribe GBO, Research In Motion, 295 Phillip Street, Waterloo, ON, Canadá N2L 3W8


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada